아침식사를 위한 주싱 슈퍼푸드 제안

2020. 7. 20. 21:36카테고리 없음


아침식사를 위한 주싱 슈퍼푸드 제안



나이와 출신지에 상관없이 영양에 관심을 갖는 사람이 많다.


영양학은 아직 발견해야 할 것이 많은 과학이다.


영양에 관한 연구와 연구는 끊임없이 진행 중이다.


각각의 연구는 매혹적인 결과를 제공한다.




천천히 먹어라.


몇 분 안에 음식을 싸먹는 것은 항상 런닝에서 먹는 것의 더 해로운 효과 중 하나이다.


음식을 먹으면서 경험해 보는 시간을 가져라.


천천히 먹고, 한 입 한 입씩 음미하라.


이것은 네가 더 빨리 채우는 데 도움이 될 거야.


또한, 여러분은 배가 부르면 계속해서 먹지 않을 것이다.




직접 만든 과일 스무디를 맛볼 수 있다.


프리메이드 스무디는 그렇게 건강하지 않다.


스무디를 직접 만들면 그 안에 무엇이 들어 있는지 정확히 알 수 있을 것이다.


이것은 너의 다이어트 계획에 잘 들어맞는다.


여러분의 스무디에서 바나나, 탈지 우유, 단백질 분말, 요구르트, 그리고 신선하거나 냉동된 열매를 먹어 보라.




견과류 중 하나를 고를 때 아몬드를 골라라.


견과류 전체 제품군 중에서, 이것들은 가장 많은 영양소를 함유하고 있고, 콜레스테롤을 조절하는데 도움을 주고, 귀중한 단백질을 첨가하고, 혈액을 건강하게 유지시켜 준다.


그것들은 또한 다른 종류의 견과류보다 덜 비싼 경향이 있다.




당뇨병은 특정한 영양학적 필요를 요구한다.


하지만, 규칙적으로 먹는 것이 성취될 수 있다.


구체적으로 당뇨병 환자들은 지방 섭취를 제한하고 날 것, 통곡물, 저지방 유제품으로 식생활을 강화해야 한다.


그들은 또한 전날과 같은 하루 일정의 식사를 해야 한다.




많은 영양학자들은 생선을 위해 붉은 색과 흰색의 고기 몇 부분을 대체할 것을 권고한다.


지방이 적은 것 외에도, 물고기는 또한 심장을 건강하게 유지하는데 필요한 영양소인 오메가-3 지방산을 가지고 있다.


물고기는 모양과 크기가 다양하며 각각 다른 맛과 식감을 가지고 있다.




잠을 충분히 자고, 술을 너무 많이 마시지 않도록 해라.


당신은 기름진 얼굴과 더 큰 모공을 원하지 않는다.


모공이 크면 더 많은 먼지와 여드름을 유발하는 감염을 의미한다.


수면 시간은 최소 7시간 이상이어야 하며, 술을 한 잔 이상 마시면 안 된다.




임신했을 때는 좋아하는 단것과 튀긴 음식을 피해서는 안 되며, 한 번에 조금씩만 섭취하면 된다.


아몬드 한 움큼이나 잘게 썬 야채와 같은 대안을 시도해보라.


가끔씩 이런 것을 가지고 있는 것에 대해 죄책감을 느끼지 말고, 항상 있는 것이 아니라는 것을 확실히 해라.




때때로, 지방 함량이 적은 음식들은 잃어버린 지방으로부터 맛을 더하기 위해 수 톤의 설탕과 다른 첨가물로 채워진다.


만약 음식의 칼로리가 적다면, 당신은 그것들을 대체하기 위해 사용되는 어떤 것에든 주의를 기울여야 한다.




그들의 부드러운 스폰지성은 바바 가누쉬나 가지 파르메산처럼 다재다능한 요리를 위한 훌륭한 배경이 된다.


가지에는 다용도 채소일 뿐만 아니라 항산화제를 공급하고 엽산, 칼륨, 망간 등이 함유되어 있다.




영양을 향상시키고 싶을 때, 자연 식품을 찾아라.


가공 식품은 건강에 좋지 않다.


기름기가 적은 고기와 신선한 농산물에 음식 선택을 집중하라.


만약 당신이 식료품을 살 때 항상 가공식품에 의존하게 된다면, 당신은 그러한 통로를 따라 내려가는 것을 피해야 한다.




만약 당신이 언젠가 나쁜 음식을 먹는다면, 포기하지 마라.


만약 당신이 그것에 대해 기분이 나빠진다면, 당신의 오래된 습관은 다시 돌아오려고 할 것이다.


우리는 모두 비틀거렸으니, 그냥 털어버리고 다시는 실수를 저지르지 않겠다고 맹세해.


자신을 얕잡아 보는 것은 아무것도 성취하지 못할 것이다.




이것은 실패할 가능성이 높으니 하룻밤 사이에 갑자기 바꾸지 마라.


바꾸고 싶은 모든 것을 나열하고 점진적으로 시작하는 것이 현명하다.


작은 목표부터 시작해서 큰 목표까지 노력해라.




당신의 식사에 다양성을 더하기 위해, 다양한 음식 아이디어를 위해 다른 나라들을 살펴보자.


같은 오래된 음식을 반복해서 먹으면 지루해질 수 있으니, 많은 외국 품종을 탐험해 보아라.


그것들은 여러분의 식단에서 부족할 수도 있는 비타민을 제공하는 것 외에도 맛이 아주 좋다.




더 많은 임상 정보를 이용할 수 있게 되면 영양학적 선택이 변화하고 진화할 것이다.


우리가 영양에 대해 배울 때, 그것은 우리의 몸이 좋은 건강을 유지하기 위해 무엇을 필요로 하는지 이해하는데 도움을 준다.


최근의 영양학적 발견을 위해 눈을 뜨고 지켜라.